|收藏本站 |升级商业用户 |入驻非洲黄页 |
非洲国家站点

非洲华人联盟社区

搜索

[咨询求助] 一位在非洲工作的中国修女求助信

超级版主

TA的圈子甘肃同乡会

TA的圈子刚果(金)华人联盟

TA的圈子非洲广东同乡会

大家好!
很高兴有幸认识大家!
我是一个天主教的修女,名字是李慎修。老家是河北省任丘市南小证村。
我在菲律宾加入我们修会,我们修会的名字是MisionarySisters of Immaculada Conseption of the Mother of God. 我们修会的宗旨就是服务弱小贫困者。因为安哥拉的一位主教认识我们修会的负责修女,所以在八年之前主教邀请我们修会来安哥拉服务,我于2015年8月的时候来到安哥拉,居住在马兰热,在这之前一直是巴西的修女在这里,我是第一位中国的修女来非洲服务的。
我们的教会是一个爱的大家庭,哪里有需要我们就会去哪里。我是护士,在这里的天主教会内服务,具体在一位巴西修女开的诊所帮忙,每天有很多的病人,主要是一些当地人。我在这里也有做一些慈善事情,免费给孩子们看病,治疗,这些都是国内一些朋友帮忙募捐的。

李修女护照信息

我们目前的困难是,现在有越来越多的中国朋友需要在医疗上帮忙,因为,有一大部分的中国朋友在语言上有困难,他们不能单独的和这里的医生沟通,而我是中国人,所以,自然而然他们就会找我。如果在平常上班时间,我会带他们去我工作的诊所,但是,这个诊所只是每天上午开门,星期六和星期天都不工作,这样就没有办法得到及时的治疗,如果是疟疾的话,如不及时治疗会很危险,所以没有办法,这些中国朋友就到我居住的地方,这样一段时间下来,我们发现真的非常不适合,给我们其他修女很大的不方便。因为,我们居住的地方是教会的教堂,修女们住的地方其他人是不允许进来的,特别是异性,但是,我们又不能看到这些朋友生病了不给予帮忙,所以,我们就决定在我们居住的地方的外面建一个小房子做诊所,有一些简单的设备,这样这些中国朋友来了就不会进到我们里面来,可以更好的服务,随着我们语言的进步,也可以给更多的当地人医疗方面服务。
建这个小诊所需要1700000宽扎,因为,我们修女们没有经济来源,所有我们在这里的花销都是其他修女募捐给我们的,所以恳请贵团体可以不可以帮忙我们一下,这样我们可以更好的为中国同胞,还有当地人服务。
拜托大家帮忙我们!
天主降福大家!
李慎修敬上
联系方式:945162490
联系人:李修女

---------------------------------------
本求助信息转自安哥拉华人网,真实性请自行辨别

坦桑尼亚小美女清关,会讲斯瓦西里语,赞比亚LUSAKA散货拼箱喀麦隆Douala散货海运包税拼箱,微信gz18027235062. 国内电话:86-18027235062 (广州)
非洲市场营销利器--非洲黄页隆重上线!入驻仅需188元,详情进入…

1万

非盟大校师长

宣传大使勋章

TA的圈子英语角

TA的圈子马达加斯加华人联盟

TA的圈子塞内加尔华人联盟

a
0 0 5810
  @ME:   
請各行各業 商業人士 多多幫助。

非盟入伍新兵

有微信吗

非盟入伍新兵

有微信吗

非盟入伍新兵

我是医生也想过去qq1239955788

非盟入伍新兵

我是医生也想过去qq1239955788