|收藏本站 |升级商业用户 |入驻非洲黄页 |
非洲国家站点

非洲华人联盟社区

搜索

[情感求助] 如何说服我老妈接受我娶回来的非洲老婆?!

梦非 实名认证    互助团队认证 

1万

非盟副军长

社区居民勋章 我型我酷勋章 宣传大使勋章 爱心大使勋章 社区劳模勋章

TA的圈子大话非洲

TA的圈子葡语乐园

TA的圈子走遍非洲

a
0 0 1586
  @ME:     
一位援建工人在非洲找到了自己心爱的姑娘,可是思想传统的母亲却坚决不接受这个黑人媳妇,一边是爱情,一边是亲情,他该怎么办呢?
  如何说服母亲接受非洲媳妇

首先我得说明,这是我让我侄女给你写的邮件。我是一名在非洲参与援建工作的普通工人,识字不多,今年刚回国准备结婚,已经43岁了。由于我长期在工作中表现良好,现在已经是一个铁路建设队的领队。在非洲的几年里,我认识了一个很美丽的非洲女孩子,虽然她不符合我们中国人的那种审美标准,皮肤确实黑的厉害,但我确实很喜欢她。我们认识已经有几年了,她是当地一家医院的护士,性格很好,又善解人意,我也是一次工伤中很幸运的与她结识并且相爱的。

我家在农村,现在都还有点穷。家里有三个孩子,都是男孩,我排行老二,父亲很早就因为肺病死去了,是我母亲拉扯我们长大的,所以我非常孝顺她。为了省钱,我已经有好几年没回家了,每次公司给的假我都用来给别人了。今年回来是准备结婚,并且见见老人家的。我娶非洲女孩子这个事情之前已经在电话里和她通过气,她一会同意一会不同意,我觉得她可能是受旁边人议论,所以才犹豫不定的。于是我只好亲自带着那个女孩子回来,这样也好说服她些。

刚到家的几天,她不是很接受,因为很多人都像看猴子一样的来看那个非洲女孩,我母亲年纪大了,思想有点传统,打心里也不是很能接受。尤其是很多周围的人还向她说了很多以前非洲那些野蛮的事,比如说割礼什么的她都知道了。还有一件很突然的事,就是我和女朋友晚上出去散步的时候,在路上遇上邻居,由于农村没有路灯,邻居见到怪怪的,想绕开我们走过去,结果一不小心从路上摔到田里去了。出了这事以后老人家坚决不同意了,现在我的假期很快就要倒了,正不知道该如何是好,请非文老师给我出出主意吧。
祝贺去非洲网新版上线!
非洲市场营销利器--非洲黄页隆重上线!入驻仅需188元,详情进入…

2万

13万

管理员

☆网聚非洲中国力量☆

社区居民勋章

a
0 0 84165
  @ME: 
情感帮助如下:

43岁确实不能算是一个年轻的岁数了,再过几年就是知天命之年了,这时候能找到一个真心相爱的人陪伴自己确实是一件十分庆幸的事情,你们之间为此肯定经历了不少,所以,即使最困难的时候都不要轻言放弃。你母亲的反对很多原因是出于你们那个家庭周遭环境和文化造成的,也不能怪她,她可能一下子还转不过弯来。

鉴于你的假期临近,你应该加紧一些攻势,比如说发动下你的兄弟姐妹去说服你母亲,跟你们的邻居多说说非洲好玩的,或者跟你母亲多描述下非洲人的热情,讲解非洲人和我们除了皮肤之外其实也没有多大差别,消除他们对非洲人固有的那种偏见和错误认识,你还可以让你女朋友在你母亲面前尽可能多的表现非洲人最优秀的一面。相信只要心诚就可以打动你母亲的!

当然,如果实在没有得到你母亲的许可,可暂时返回,然后回到非洲可以多寄些你们两口子恩爱的照片,哪个母亲不疼儿呢,她迟早就会心软和松口的。

超级版主

社区居民勋章 我型我酷勋章 宣传大使勋章 爱心大使勋章 灌水天才勋章 优秀会员勋章 超级版主勋章

TA的圈子大话非洲

TA的圈子葡语乐园

TA的圈子走遍非洲

a
1 0 295
  @ME: 
的确是个问题!
漫步非洲,不一样的感觉!

非盟六级士官

飞向非洲

TA的圈子大话非洲

a
0 0 215
  @ME:   
带你妈妈去非洲住两个年头,看着看着就惯了

中国-非洲货运 手机空运全包,海运拼箱包双清 报关 海运 清关一条龙。
联系人:梁先生
QQ: 2292918871
Tel:13724123804        
E-mail:jaychoicejay@yahoo.com        
MSN:jaychoice@hotmail.com

非盟上等兵

a
0 0 49
  @ME: 
需要时间,有些事一下怎么可能接受呢

非盟入伍新兵

a
0 0 0
  @ME: 
确实是个问题,问题是道理都懂,就是无从下手~只要用心,相信你的母亲会成全你们的~

社区版主

爱心大使勋章 宣传大使勋章

TA的圈子大话非洲

a
0 0 841
  @ME:     
爱情是不分国界的,勇敢地去面对,既然爱了就一起去承受。

WANGXIAO  哥们 我支持你啊 爱她就为她放弃一些东西 而我保证你妈会同意的 再不行生米熟饭  发表于 2012-8-11 05:40
专业茶叶批发(各种袋装,散装,普洱,精品礼盒)。专业销售双金属带锯条。QQ:871160482

非盟二级士官

a
0 0 79
  @ME: 
好帖,有才!

双流1.80战神复古 荔波奇迹家族 凤凰魔力宝贝私服 安福惊天动地新闻 渠县魔兽世界新闻 辽中魔域一条龙 安仁神魔大陆sf 来宾热血江湖

bauer      

非盟入伍新兵

a
0 0 18
  @ME: 
就像白种人的歧视观念一样,我们骨子里也不免种族歧视, 悲哀!!!

社区版主

爱心大使勋章

TA的圈子加纳华人联盟

a
0 0 556
  @ME: 
中国人才是实实在在的种族歧视,你要是带个美国媳妇,保证没人说坏话。

非盟入伍新兵

a
0 0 0
  @ME: 
时间长了长辈就会慢慢接受了。

非盟入伍新兵

a
0 0 0
  @ME: 
祝你们幸福啊

非盟少校营长

TA的圈子陕西人在非洲

TA的圈子山东人在非洲

TA的圈子莫桑比克中国华人联盟

a
0 0 393
  @ME: 
应该不是问题,带回来再说,说什么也不理会

非盟少校营长

TA的圈子陕西人在非洲

TA的圈子山东人在非洲

TA的圈子莫桑比克中国华人联盟

a
0 0 393
  @ME: 
应该不是问题,带回来再说,说什么也不理会

非盟一级士官

a
0 0 72
  @ME: 
自己的幸福掌握在自己的手中, 只有你女朋友和你一辈子生活在一起。