|收藏本站 |升级商业用户 |入驻非洲黄页 |
非洲国家站点

非洲华人联盟社区

搜索

现在非洲生意好做吗?

非盟入伍新兵

TA的圈子大话非洲

本人浙江温州,想去非洲做生意,有什么好做的吗?

非洲市场营销利器--非洲黄页隆重上线!入驻仅需188元,详情进入…
梦非 实名认证    互助团队认证 

1万

非盟副军长

社区居民勋章 我型我酷勋章 宣传大使勋章 爱心大使勋章 社区劳模勋章

TA的圈子大话非洲

TA的圈子葡语乐园

TA的圈子走遍非洲

欢迎新人,楼主的问题太泛了。最好说的具体一点,非洲市场处于萌芽期,还是有好多机会的,祝你成功!
祝贺去非洲网新版上线!

非盟六级士官

飞向非洲

TA的圈子大话非洲

尼日利亚,肯尼亚,坦桑尼亚,加纳等地的手机市场近几年发展的很快。
还有就是中国的日用品,百货类在那边超好卖。
要做的话,建议做电子类行业,那边比较缺这个

中国-非洲货运 手机空运全包,海运拼箱包双清 报关 海运 清关一条龙。
联系人:梁先生
QQ: 2292918871
Tel:13724123804        
E-mail:jaychoicejay@yahoo.com        
MSN:jaychoice@hotmail.com

向阳      

非盟副师长

社区居民勋章

TA的圈子大话非洲

TA的圈子浙江人在非洲

TA的圈子荆楚游子闯非洲

可能实地考察下比较好

非盟一级士官

TA的圈子大话非洲

TA的圈子葡语乐园

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Ada李      

非盟二级士官

TA的圈子大话非洲

想去那边找份工作     东北农村女孩08年 建筑经济管理毕业,只身南下,成为广漂一族,投身建筑行业四年有余,具备东北女孩和南方女子的性格特点,刚烈、率真、独立、细腻、柔婉,适应性强,吃得苦,耐得劳,思想积极乐观。四年来一直效命于一家国企建筑施工单位,参建广州市亚运工程获得公司领导好评,能够充分熟知图纸细节和变更资料管理,掌握工程施工进度,填报相关资料细部,核计工程量。
         四年来从中国最北端的黑龙江黑河到四季如春的广州,需要适应的不仅仅是气候环境,在与形形色色的人接触过程中,逐渐形成了自己独特的为人处事方式方法,本女子寻求一份海外发展的机会。
          工作范围可 销售生产、建筑市政(预算资料) 更愿意尝试新的领域,给自己新的挑战~!

QQ:1097126663       邮箱:  swz_19861224@163.com      

非盟入伍新兵

TA的圈子大话非洲

我也有做生意的想法,只是不了解那边的情况,都有什么需求。有现在在非洲的吗?我们可以联合做生意,我的QQ:84252625

nancy99      

非盟少尉排长

TA的圈子大话非洲

TA的圈子加纳华人联盟

我决定去非洲看看,寻找商机

非网 实名认证    互助团队认证 

2万

管理员

社区居民勋章 我型我酷勋章 社区达人勋章 帅哥专用勋章 宣传大使勋章 灌水天才勋章 优秀会员勋章 社区富豪勋章 社区劳模勋章 龙吟至尊勋章

TA的圈子大话非洲

TA的圈子陕西人在非洲

TA的圈子河北与非洲友好交往群

我想做生意啊

网站地图|手机客户端|申请友链|手机浏览|关于我们|广告服务|Archiver|社区导读|社区新帖| 去非洲网  |网站地图